|
|
O grupo de trabalho da nossa escola diz que para fazer comida para todo o colégio não é difícil. A organização das funcionárias do refeitório é muito boa, elas lavam o chão da cozinha todos os dias, e o chão do refeitório duas vezes por semana, porque a higiene é muito importante. As funcionárias são proibidas de fumar dentro do refeitório, só podem fumar na rua ou fora da escola. A responsável pelo cardápio é a secretaria municipal de educação e a nutricionista Marion. A regra do refeitório é não jogar comida fora, devolver para a cozinha os pratos e os talheres utilizados e se sujar a mesa, limpe. A dificuldade que as funcionárias encontram é, muitas vezes, não ter a colaboração de alguns alunos, principalmente os maiores. Os horários das refeições são: Café da manhã: das 7h 15min às 7h 45min Almoço: das 10h 30min ao meio dia e das 13h às 13h30min Lanche: das 14h30min às 15h45min
|
Ibucaiçara da Silva Chaves
|
Webmasters:
Maicon Jose Grala de Quadros |
Cleiton Vades Martins |
|||
|
|
|