Recebemos mensalmente um
cardápio
que vem do setor de nutrição da Smed para
ser elaborado na escola,
porém, eventalmente, sujeito a alterações, pois
dependemos
de fornecedores e da programação das atividades da Escola.
Recebemos também,
semanalmente, os gêneros perecíveis: hortifrutigranjeiros,
pães e carnes e, mensalmente, os
gêneros
não perecíveis: arroz, feijão, óleo, sal,
massas, biscoitos, etc.
Destes gêneros, temos que prestar contas mensalmente, mediante controle diário, do número de alunos, número de adultos que os acompanham e quantidade de restos desprezados nos pratos.
No refeitório contamos
com o sistema de buffet, que mantém as preparações
em temperatura ideal, evitando toxinfecções alimentares,
onde os alunos se servem, sendo que é
permitido uma
porção de carne, sobremesa
ou suco por pessoa.
As refeições
são realizadas com muito cuidado, atenção e
carinho. E o mais prazeroso é ver todos alunos se
deliciando com uma refeição gostosa e saudável.