Priscila Silveira, Lúcia Ramires e Naiara Távora

 



"Nós somos nobres e queremos que o nosso reino fique muito melhor. Quero que mande os camponeses capinarem o campo."
Carolina Barbosa


"O Feudalismo, é coisa que os camponeses acham errado, pois a idéia é deles e não da Igreja. E todos querem suas próprias terras! Que injustiça!"
Bruna Schuch


 



Pão Árabe

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 tabletes de fermento para pão
1 copo de água morna
1 copo de leite morno

Modo de Preparo:

Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar. Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna. Trabalhar a massa com mão até ligar bem. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa. Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar. Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado. Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.
* Se preferir o pão árabe com gergelim, esfregar as bolinhas de massa nesta semente, antes de abrir com o rolo.


 




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