- 2 xícaras (250g) de açúcar de confeiteiro;
- 1 tablete(200g) de manteiga sem sal;
- 5 gemas;
- 2 latas de creme de leite gelado, sem soro;
- 1 pote pequeno de doce de leite comprado
pronto;
- 2 xícaras(250g) de nozes trituradas;
- 250g de biscoito tipo maisena;
- Leite suficiente para molhar os biscoitos;
- Cerejas para decorar.
MODO DE FAZER:
- Bata o açúcar de confeiteiro, a
manteiga e as gemas até obter uma mistura bem cremosa. Aos poucos,
acrescente o creme de leite, o doce de leite e as nozes, misture bem e
reserve. Em um refratário, coloque uma camada do creme e, sobre ela, uma
camada de biscoito umedecidos no leite(cuidado para que os biscoitos năo
desmanchem). Repita o procedimento até que os ingredientes acabem,
terminando com o creme. Cubra a torta com papel alumínio ou filme
plástico. Leve ŕ geladeira por no mínimo 6 horas. Decore a gosto com as
cerejas e sirva
|