Culinária

   

    TORTA RIVERA

 

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (250g) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 tablete(200g) de manteiga sem sal;
  • 5 gemas;
  • 2 latas de creme de leite gelado, sem soro;
  • 1 pote pequeno de doce de leite comprado pronto;
  • 2 xícaras(250g) de nozes trituradas;
  • 250g de biscoito tipo maisena;
  • Leite suficiente para molhar os biscoitos;
  • Cerejas para decorar.

MODO DE FAZER:

  •  Bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e as gemas até obter uma mistura bem cremosa. Aos poucos, acrescente o creme de leite, o doce de leite e as nozes, misture bem e reserve. Em um refratário, coloque uma camada do creme e, sobre ela, uma camada de biscoito umedecidos no leite(cuidado para que os biscoitos năo desmanchem). Repita o procedimento até que os ingredientes acabem, terminando com o creme. Cubra a torta com papel alumínio ou filme plástico. Leve ŕ geladeira por no mínimo 6 horas. Decore a gosto com as cerejas e sirva