Oficinas do folclore

 

Bolo de milho

Professoras: Adriana e Silvia Carvalho

Receita:

INGREDIENTES:

  • 2 ovos;
  • 1 copo de óleo;
  • 2 copo de açúcar;
  • 1 copos de farinha de trigo;
  • 1 copo de farinha de milho;
  • 1 copo de leite;
  • 1 envelope de fermento em pó.

MODO DE PREPARO;

  •  Aquecer o forno 240º por 15 minutos, antes de começar a fazer o bolo.
  • Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem.
  • Untar a forma e colocar a massa na forma.
  • Assar por 30 minutos.

 

Inicialmente os  alunos foram lavar as mãos e colocar a touca para começar a receita.

Alguns alunos foram convidados a colocar as quantidades dos ingredientes.

E também para mexer a massa.

Então, a massa foi colocada na forma e levada ao forno. Enquanto o bolo cozinhava...a Profª Adriana escrevia a receita.

Quem sabe faz ao vivo e a cores!!! Eis o bolo pronto para saborear!!!