Nutrição

 

 

 

          O grupo de trabalho da nossa escola diz que para fazer comida para todo o colégio não é difícil.

        A organização das funcionárias do refeitório é muito boa, elas lavam o chão da cozinha todos os dias, e o chão do refeitório duas vezes por semana, porque a higiene é muito importante.

        As funcionárias são proibidas de fumar dentro do refeitório, só podem fumar na rua ou fora da escola. 

       A responsável pelo cardápio é a secretaria municipal de educação e a nutricionista Marion.

         A  regra do refeitório é não jogar comida fora, devolver para a cozinha os pratos e os talheres utilizados e se sujar a mesa, limpe.

        A dificuldade que as funcionárias encontram é, muitas vezes, não ter a colaboração de alguns alunos, principalmente os maiores.

        Os horários das refeições são:

Café da manhã: das 7h 15min às 7h 45min

Almoço: das 10h 30min ao meio dia e das  13h às 13h30min

Lanche: das 14h30min às 15h45min    

 

 

 

 

 

 

 

 

      Ibucaiçara da Silva Chaves

         

Webmasters:

 

 

  Maicon Jose Grala de Quadros

 

 

 

       Cleiton Vades Martins